Category Archives: Tips dan Trik

Membahas semua tips dan trik tentang apa saja. yang bisa langsung di pelajari

Cara Menggunakan V2ray VPN Android & Laptop/PC

Cara Menggunakan V2ray Android & Laptop/PC  Banyak sekali Aplikasi Vpn baru bermunculan salah satunya adalah V2ray  dan kali ini daftarilmu.com akan berbagi cara menggunakan V2ray Vpn  di android & di laptop/pc. V2ray merupakan aplikasi vpn buatan china yang menggunakan system berbeda dengan VPN pada umumnya. Yaitu V2ray ini membutuhkan Akun bernama Vmess atau semacam config… Read More »

Cara Mengubah Kuota GamesMax jadi Reguler

Cara Mengubah Kuota GamesMax jadi Reguler  Dimasa Pandemic seperti ini kuota murah menjadi komoditi yang paling di cari semua orang, supaya bisa berhemat tapi koneksi internet tetap jalan terus. Dan kali ini daftarilmu.com akan berbagi trik mengubah paket GamesMAX jadi kuota reguler/flash 24jam yang work all tkp dengan kecepatan tinggi 1-10Mbps. Nah bagi yang belum… Read More »

Cara Merubah IMEI Android Work 100%

Cara Merubah IMEI Android Tanpa Root Imei atau  International Mobile Equipment Identity merupakan sebuah nomor identitas yang harus terdapat pada semua hape baik android, iphone maupun future phone. Tanpa adanya imei maka hape tidak bisa menerima sinyal operator, alhasil ngga bisa buat telpon maupun internetan melalui data seluler. Dan pada tanggal 20 April 2020, KOMINFO… Read More »

Cara Ubah Kuota Iflix XL jadi Reguler

Cara cepat Ubah Kuota Iflix XL jadi Reguler langsung work  Kuota Iflix merupakan kuota khusus hiburan untuk  nonton film di aplikasi iflix, yang di sediakan oleh Provider XL dan dapat di beli langsung di aplikasi MyXL, dengan nama paket Xtra Kuota Reguler. Jika di telkomsel kuota iflix ini mirip-mirip lah dengan kuota videomax atuapun maxstream.… Read More »

Cara Ubah Kuota Unlimited Indosat ke Reguler

Ubah Kuota Apps Unlimited Indosat ke Reguler  Operator seluler dengan sebutan si kuning ini, sedang gencar-gencarnya menawarkan paket kuota unlimited murah bagi pelanggannya. Salah satu paket yang di sukai pelanggan saat ini adalah paket freedom U , yang dulunya bernama paket Unlimited Indosat. Dengan membeli paket Freedom U, temen-temen bisa menikmati akses unlimited ke beberapa… Read More »

5+ Cara Ubah Kuota RuangGuru & IlmuPedia jadi Reguler

Cara Ubah Kuota RuangGuru jadi Reguler  Banyak dari temen-temen yang mungkin masih bertanya-tanya nih, gimana sih carannya menggunakan kuota ruangguru, ilmupedia dan edukasi  selain untuk belajar. Apalagi kuota  ruang guru dari  (Telkomsel, Indosat , XL,  Tri, Smartfren, By.u) ini banyak banget dan sayang banget kan bila tidak habis. Nah di kesempatan kali ini daftarilmu.com akan… Read More »

Cara Translate Video Youtube Ke Semua Bahasa Work 100%

Cara Translate Video Youtube Pernah Ngalamin gak sih jika kamu menonton video di youtube yang ngomongnya memakai bahasa asing, yang kamu sendiri tidak tahu artinya sama sekali. Alhasil kamu menjadi kesulitan untuk memahami isi dari video tersebut. Lalu bagaimana sih caranya untuk mengetahui terjemahannya kedalam bahasa indonesia, yang mudah dan praktis. Nah sekarang kamu berada… Read More »

Cara Mengubah Kuota Maxstream Jadi Flash

Kuota Maxstream di persembahkan telkomsel kepada para pelanggan yang suka nonton tv, film, movie, juga nonton bein sport secara online dan legal. Dengan membeli paket maxstream telkomsel kalian bisa mengakses semua aplikasi nonton video yang bekerja sama dengan telkomsel antara lain: Aplikasi Maxstream, Hooq , Viu,  Nickelodeon Play. Paket maxstream sendiri merupakan perubahan nama dari… Read More »