Cara Ubah Kuota Unlimited Indosat ke Reguler

By | April 12, 2020

Ubah Kuota Apps Unlimited Indosat ke Reguler  Operator seluler dengan sebutan si kuning ini, sedang gencar-gencarnya menawarkan paket kuota unlimited murah bagi pelanggannya. Salah satu paket yang di sukai pelanggan saat ini adalah paket freedom U , yang dulunya bernama paket Unlimited Indosat. Dengan membeli paket Freedom U, temen-temen bisa menikmati akses unlimited ke beberapa… Read More »

Cara Ubah Kuota Edukasi & RuangGuru jadi Reguler

By | April 12, 2020

Cara Ubah Kuota RuangGuru jadi Reguler  Banyak dari temen-temen yang mungkin masih bertanya-tanya nih, gimana sih carannya menggunakan kuota ruangguru, ilmupedia dan edukasi  selain untuk belajar. Apalagi kuota  ruang guru dari  (Telkomsel, Indosat , XL,  Tri, Smartfren, By.u) ini banyak banget dan sayang banget kan bila tidak habis. Nah di kesempatan kali ini daftarilmu.com akan… Read More »

Cara Mendapatkan Kuota Gratis 30gb ByU X RuangGuru

By | Juni 3, 2020

Cara mendapatkan Kuota Gratis 30gb Byu X ruangGuru Dalam rangka membantu para pelajar yang agar terhindar dari virus Covid-19 yang mewabah. Telkomsel bekerjasama dengan ruangGuru dan IlmuPedia memberikan kuota gratis sebesar 30GB. Dengan adanya kuota gratis ruangguru dan ilmupedia dapat mempermudah para murid-murid sekolah belajar dirumah tanpa memikirkan jumlah kuota yang terbatas. Kuota gratis telkomsel… Read More »

Rekomendasi Vpn Gratis Untuk PC

By | April 12, 2020

Vpn Gratis Untuk PC  Di jaman keterbukaan teknologi dan informasi seperti sekarang ini, penggunaan dari VPN semakin penting, Bukan hanya sebagai alat untuk membuka situs terblokir. Akan tetapi lebih sebagai alat untuk mengamankan data pribadi, maupun IP ketika membuka layanan-layanan privasi, salah satunya internet banking. Bagi kalian pengguna smartphone pintar tentunya sudah tidak kebingungan lagi… Read More »

Cara Menggunakan Turbo VPN

By | April 12, 2020

Cara Menggunakan Turbo VPN  Pernah gak sih kalian mengunjungi situs yang di lindungi internet positif dan kalian nekat membobolnya menggunakan VPN? Biasanya VPN apa yang kalian gunakan? Apakah sudah sudah terpercaya keamananya? Dan Apakah kalian sudah tahu tentang vpn terbaik yang aman, cepat , mempunyai banyak server dan pengguna saat ini? Jika belum maka kalian… Read More »

Tutorial Menggunakan VPN Wireguard

By | April 23, 2020

Penggunaa VPN di Indonesia semakin banyak saja setiap harinya, entah itu untuk bermain game, membuka situs di blokir ataupun digunakan untuk mengakses internet gratis. Sebenarnya kegunaan VPN lebih dari itu, Namun sudah tahu kah kalian tentang WireGuard VPN ? Vpn baru yang di gadang-gadang mempunyai sistem keamaan dan kecepatan yang tinggi untuk internetan. Simak artikel… Read More »

Cara Ubah Topping Instagram By.U jadi Reguler

By | Juni 12, 2020

Cara mengubah kuota instagram byu Sebagai kartu perdana pendatang baru By.u Telkomsel ini sangat menarik perhatian karena menyediakan banyak fitur masa depan mulai dari pembelian di kartu tersebut serba online. Selain itu harga dari kuota byu cukup murah di bandingkan dengan harga kuota dari telkomsel lainya. Apalagi ditambah dengan fitur topping, yang memungkinan kamu untuk… Read More »

Cara Translate Video Youtube

By | April 12, 2020

Cara Translate Video Youtube Pernah Ngalamin gak sih jika kamu menonton video di youtube yang ngomongnya memakai bahasa asing, yang kamu sendiri tidak tahu artinya sama sekali. Alhasil kamu menjadi kesulitan untuk memahami isi dari video tersebut. Lalu bagaimana sih caranya untuk mengetahui terjemahannya kedalam bahasa indonesia, yang mudah dan praktis. Nah sekarang kamu berada… Read More »