Cara Mendapatkan Kuota Gratis 30gb ByU X RuangGuru

By | Juni 3, 2020
Cara mendapatkan kuota ruanguru 30gb Byu

Cara mendapatkan Kuota Gratis 30gb Byu X ruangGuru

Dalam rangka membantu para pelajar yang agar terhindar dari virus Covid-19 yang mewabah. Telkomsel bekerjasama dengan ruangGuru dan IlmuPedia memberikan kuota gratis sebesar 30GB.

Dengan adanya kuota gratis ruangguru dan ilmupedia dapat mempermudah para murid-murid sekolah belajar dirumah tanpa memikirkan jumlah kuota yang terbatas.

Kuota gratis telkomsel X ruangGuru ini bisa di nikmati siapa saja yang menggunakan Operator Telkomsel tentunya , mulai dari kartu AS, simpati, Loop, kartu haloo, dan kartu by.u.

Baca Juga:  Kumpulan Bugs Instagram By.u Full Speed

Lalu bagaimana sih caranya klaim kouta gratis ini?

Jika kamu belum tahu silahkan simak artikel ini hingga habis ya..

Langsung aja Cekidot.

Trik kuota 30gb Ruangguru

Daftarilmu.com

Cara Klaim Kuota 30GB Rp.0 Telkomsel x RuangGuru.com

Caranya cukup mudah kok gais untuk mendapatkan kuota yang cukup banyak ini, pastikan baca dengan teliti ya.

  • Pertama masuk ke aplikasi Mytelkomsel, jika belum punya silahkan download di playstore maupun appstore
  • Kemudian masukan nomor hape kalian dan klik login.
  • Lalu buka sms yang berisi link, dan buka link tersebut dengan apps mytelkomsel, maka secara otomatis akan login ke mytelkomsel.
  • Lalu scroll kebawah, lihat paket 30GB rp 0 X ruanguru maupun Ilmupedia
  • Kedua paket tesebut bisa diklaim dengan harga nol rupiah saja, jika kalian klaim semua kuota tersebut maka anda akan mendapatkan kuota sebesar 60GB
  • Selesai

Baca juga: Cara Mengubah Kuota GamesMax jadi Reguler 2020

Nah setelah mendapatkan kuota tersebut kalian bisa buka raungguru atau ilmupedia tanpa takut kuota habis deh. Selain itu kalian juga bisa mendapatkan materi-materi gratis dari ruangguru loh.

Bagi kalian para pengguna kartu By.u telkomsel, caranya berbeda dengan kartu perdana telkomsel lainya.

Untuk pengguna Byu hanya akan mendapatkan kuota 30gb ruangguru saja.

Lalu gimana sih caranya kartu byu agar dapat kuota 30gb ruangguru?

Simak tutorialnya dibawah ini.

Bugs Ruang Guru Byu

Daftarilmu.com

Cara Mendapatkan Kuota By.u 30GB ruangGuru

Pasti temen-temen sudah tidak sabar ingin menggunakan kuota 30gb ini di kartu byu kalian, langsung aja cekidot dibawah ini:

  • Pertama masuk ke aplikasi By.U kalian
  • Selanjutnya Klik profil kalian dan pilih reward saya
  • Maka akan ada Voucher Ruangguru 30GB 30hari
  • Klik voucher tersebut dan pilih redeem sekarang, maka secara otomatis akan masuk deh kuota 30gb nya
  • selesai

Baca Juga: Tutorial  Menggunakan VPN Wireguard

Dan sekarang kalian bisa deh buka RuangGuru menggunakan kartu Byu anda.

Bagiamana mudah banget kan cara mendapatkan kuota 30gb ruangguru dan ilmupedia, Jangan lupa belajar yang giat ya gaes.

Bagi kalian yang ingin mengubah kuota ruangguru jadi reguler juga bisa dengan memanfatkan bugs ruangguru berikut ini:

Kumpulan Bugs RuangGuru

  • cdn.ruangguru.com
  • cdn2.ruangguru.com
  • belajaronline.ruangguru.com
  • ruangguru.com
  • ruangguru.imgix.net

Silahkan di kreasikan sendiri. Kali aja bisa work dan konek di TKP kalian.

Nah itulah ulasan singkat tentang cara mendapatkan kuota gratis 30gb 30hari telkomsel X ruangGuru dan Ilmupedia, semoga bisa bermafaat ya.

Jika ada kritik dan saran, ataupun tanya-tanya silahkan tanyakan dibawah ya gaes,, jangan malu-malu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *