Kode Paket Murah Telkomsel – Link Combo Sakti + UL chats

Mendengar kata “paket murah telkomsel” memang bagaikan mimpi, karena seperti yang kita tahu telkomsel adalah operator seluler nomor 1 dengan harga paket yang super mahal.

Namun, jangan salah sangka bahwa ada metode untuk membeli paket murah yaitu via link dan kode dial.

Di artikel ini Daftarilmu.com akan menunjukan kepada anda berbagai link dan kode dial kuota murah. Bonus link Combo sakti + Unlimited chats yang anda cari.

Mari kita mulai.

Metode Membeli Paket Telkomsel (Murah dan Gratis)

Sebenarnya ada cukup banyak cara atau metode yang bisa kita terapkan untuk mendapatkan kuota internet murah telkomsel.

Dari cara yang paling mudah tanpa internet hingga harus konek ke internet untuk akses aplikasi my telkomsel.

Apa saja?

1. Via Kode Paket Murah Telkomsel

Kode paket atau yang kita kenal dengan kode dial, mungkin sudah tidak begitu populer setelah munculnya aplikasi mytelkomsel yang menurut saya pribadi lebih gampang dan kelihatan semua isi paketnya.

Belum lagi tidak ada jaminan semua nomor telkomsel dapat menggunakan kode dial paket, bisa dipengaruhi dengan TKP tempat tinggal atau faktor X yang menjadi rahasia Telkomsel.

Berikut adalah kode dial untuk membeli paket telkomsel murah :

Kode dial *363*8*1# – Internet Sakti 4,5GB 14ribu

Pertama adalah kode dial *363*8*1# , dengan mengakses kode ini anda dapat membeli Internet sakti 4,5GB ( 2GB nasional + 2,5GB Apps) untuk Chat, netflix dan lainnya.

Harga 14ribu Dengan masa aktif 30 hari.

dial paket internet sakti

Dial internet sakti lainya:

  • *363*8*2# – Rp33rb/12GB – 30hari
  • *363*8*3# – Rp50rb/20GB – 30hari
  • *363*8*4# – Rp7rb/1,5GB – 7hari
  • *363*8*5# – Rp11rb/3GB – 7hari
  • *363*8*6# – Rp17rb/5GB – 7hari

Kode dial *363*8*7*4# – Combo SaktiMax 7GB/Rp32ribu

Selanjutnya ada dial combo sakti max dengan kuota 7GB, bonus telpon 60menit + 200 sms. kita bisa membelinya seharga Rp32ribu untuk 30 hari.

Dial combo Sakti Max lainya:

  • *363*8*7*2# – 37GB/30hari – Harga Rp90rb
  • *363*8*7*2# – 2GB/30hari – Harga Rp14rb

Kode: *363*1# – GigaNet 63GB/RP125rb

Bagi yang suka dengan kuota besar gigamax bisa menjadi pilihan yang tepat, dengan pembagian kuota (58GB Nasional + 5GB untuk Apps: Chat, fb,ig, netflix dll).

Anda bisa membeli paket giganet mulai dari Rp45RB/ 7hari atau Rp125rb/30 hari dengan kuota mulai 27GB hingga 95GB.

dial paket giganet

Berikut adalah kode dialnya:

  • *363*4# – 27GB/7hari – Harga Rp45rb
  • *363*5# – 31GB/7hari – Harga Rp50rb
  • *363*6# – 37GB/7hari – Harga Rp61rb
  • *363*1# – 63GB/30hari – Harga Rp125rb
  • *363*2# – 78GB/30hari – Harga Rp136rb
  • *363*3# – 95GB/30hari – Harga Rp146rb
BACA:  Ip Hunter: Cara Mencari IP Sakti Internet Gratis Telkomsel, XL, Axis

Dial *888*15# Mulai 14ribu

Kode dial ini akan menujukan paket murah yaitu Paket gigamax basic dan Combo sakti.

dial paket combo dan gigamax

Silahkan pilih sesuai kebutuhan.

Catatan: kode dial hanya untuk nomor tertentu dan tingkat kegantengan maksimal saja 🙂 “Biasa telkomsel memang gitu suka pilih kasih kalo memberikan promo

Paling aman silahkan cek *363# secara mandiri dan telusuri harga paketnya.

Ini adalah cara termudah yang biasa saya pake untuk membeli paket Gamesmax 30GB 25ribu, biasanya juga ada promo dari sms telkomsel yang memberikan link untuk beli paket. seperti berikut:

link paket telkomsel

Berikut adalah link pembelian paket mytelkomsel:

3. Via Promo MyTelkomsel

Promo telkomsel memang random sekali namun tidak ada salahnya jika memanfaatkan paket promo sebagai jalan untuk membeli paket murah telkomsel.

Dengan cara: Masuk ke aplikasi my telkomsel kemudian cek paket rekomedasi dari Telkomsel.

Berikut adalah promo khusus yang berlaku di akun mytelkomsel saya.

rekomendasi paket telkomsel

4.Program 17,5GB MyTelkomsel (Gratis)

Selanjutnya kita bisa ikutin program Daily Check-In dengan hadiah kuota gratis total 17.5GB. Dan ini berlaku untuk semua pengguna yang memakai aplikasi mytelkomsel.

Caranya cukup mudah, kita hanya perlu login ke aplikasi mytelkomsel dan daily check-in untuk mendapatkan poin.

Aturan mainnya: 1 hari login dapat 1 poin check-in, dan jika poin sudah mencukupi bisa kita tukar atau klaim hadiah kuota yang tersedia.

berikut gambaranya

Hadiah 17GB Gratis tsel

Untuk klaim kuota dibutuhkan 1 poin dan pulsa Rp. 10

Dengan catatan kuotanya memiliki masa aktif 2 hari saja

Jika kita berhasil login tiap hari maka total 17.5gb

Memang sedikit ribet dan butuh waktu. tapi tidak ada salahnya siapa tahu akan berguna saat terdesak.

Baca juga: Daftar Tembak Paket Internet Murah Terbaru

Unlimited chats adalah paket yang banyak peminatnya. Pasalnya meskipun data habis masih bisa buat chat, sosmed dan dengerin musik.

Belum lagi bisa dibuat jadi kuota reguler dengan ubah paket via injector.

Beruntung kita bisa membelinya via link. Sebagai berikut:

  • Combo sakti 13GB + unlimited: Link
  • Combo sakti 17GB + unlimited: Link

Semoga nomor anda bisa untuk membelinya.

Daftar Harga Paket MyTelkomsel dari Termurah

Kita tahu bahwa mendapatkan paket murah telkomsel ini memang agak ribet dan perlu perjuangan. Maka dari itu saya akan membuatkan daftar harga kuota telkomsel dari yang paling murah.

1. Paket Ketengan

Paket ketengan adalah opsi terbaik yang bisa kita pilih khususnya buat yang pengen berhemat. karena hadir dengan harga paling murah harian hingga bulanan.

Berikut adalah jenis dan harga paket ketengan telkomsel:

Kuota Ketengan Utama

harga kuota ketengan utama

Kuota Ketengan Youtube

kuota ketengan youtube

Kuota Ketengan Whtasapp

harga kuota ketengan whatsapp

Kuota Ketengan Twitter

harga kuota ketengan twitter

Kuota Ketengan TikTok

harga kuota ketengan tiktok

Kuota Ketengan Instagram

harga kuota ketengan instagram

Kuota Ketengan Facebook

harga kuota ketengan facebook

2. Paket Kuota Harian

Bagi yang kepepet banget dan pulsa tidak mencukupi untuk membeli paket bulanan, bisa membeli paket kuota reguler harian. berikut daftar harganya:

BACA:  APN Telkomsel (Game, Streaming, Browsing) H+ 4G 5G 2022
internet harian

3. Paket Mingguan Telkomsel

Sebenarnya kuota mingguan ini cukup mahal harganya dan kuotanya juga sedikit. Saya pribadi tidak menyarankan.

Berikut daftar harganya:

internet mingguan

Dengan harga segitu, mungkin lebih cocok beli paket combo sakti atau internet sakti yang masa aktifnya lama.

4. Paket Bulanan Telkomsel

Ada banyak sekali jenis paket bulanan telkomsel, mulai dari yang murah hingga paling mahal dengan kuota besar maupun kuota apps unlimited.

Apa saja?

Kuota Combo Sakti

Paket combo merupakan paket unggulan yang ditawarkan oleh telkomsel, di mana kita bisa mendapatkan kuota sekaligus bonus telpon dengan harga terjangkau.

Combo sakti Max : Bonus telpon dan sms

Combo Sakti: Bonus telpon sms + kuota apps + langganan video prime

Catatan: Kuota Apps akan otomatis dapat digunakan jika kuota utama telah habis pada aplikasi sesuai ketentuan yaitu: WhatsApp, LINE, MusicMAX, GamesMAX, MAXstream, Facebook, Instagram, YouTube, TikTok dan Zoom.

Berikut daftar harganya:

harga combo sakti

Kuota Internet Sakti

Ada juga paket bulanan internet sakti dengan kuota besar dan tambahan kuota apps yang bisa kita beli mulai harga 14ribu/30 hari.

Berikut daftar harganya:

harga combo sakti

Kuota GigaNet

Selanjutnya ada paket gigaNet, dengan membeli paket ini kita akan mendapatkan kuota + bonus nonton + sekaligus langganan prime video selama satu bulan.

Berikut adalah daftar harganya:

harga giganet telkomsel

Paket Gigamax

Gigamax merupakan paket yang sebagian besar kuotanya adalah kuota maxstream (VIU,Genflix, Sushirol) dengan bonus langganan WE TV Basic 30hari dan Vidio Gold 30 hari.

Berikut harga paketnya:

harga paket gigamax

Internet OMG

OMG adalah kuota super mahal dengan kuota sedikit dari telkomsel. Jika anda membeli paket ini maka akan medapatkan kuota utama+ kuota OMG + Bonus langganan prime video mobile.

Kuota OMG sendiri gunanya untuk akses YouTube, Facebook, Instagram, MAXstream, VIU, Klik Film berlaku 30 hari.

Berikut adalah harga paketnya:

internet omg

4. Paket Internet Malam

Paket internet khusus jam kalong/ jam malam ini termasuk paling murah dengan harga 27.500 bisa dapet kuota 15GB.

Dengan syarat kuota hanya bisa dipakai jam 00 – 07. Berikut daftar harganya

internet malam telkomsel

5. Paket Pendidikan

Kuota pendidikan telkomsel ini banyak banget jenisnya yang bikin pusing, berbeda dengan kuota edukasi xl atau yang lainnya.

Kuota pendidikan telkomsel terdiri dari:

  • Paket ruangguru: hanya untuk akses aplikasi ruangguru
  • Paket ilmupedia:  untuk akses aplikasi dan web Google Classroom, Rumah Belajar, Ruangguru, Quipper, Sekolah.mu, Udemy, CAKAP, Zenius, Pahamify, Kelas Pintar, Bahaso, Duolingo, Cambridge Assessment English, aplikasi belajar lainnya dan ratusan e-learning kampus/universitas di Indonesia di jaringan 3G/4G/5G
  • Paket cakap: hanya untuk akses cakap
  • Kuota Belajar: untuk akses aplikasi atau web yang tergabung dalam ilmupedia dan conference di jaringan 3G/4G/5G Telkomsel.

Berikut adalah daftar harganya:

paket pendidikan telkomsel

6. Paket GamesMax

Khusus buat anda yang hobi banget ngegame, paket gamesmax menawarkan kuota unlimited khusus untuk game dengan FUP.

Paket gamesmax meliputi: Gamesmax silver, Gold, Diamond, Booster, dan Ketengan.

Perbedaanya adalah harga, jumlah kuota, dan jumlah diamond.

Untuk membeli paket gamesmax silahkan cek Paket Hiburan di mytelkomsel.

Berikut daftar harganya:

harga paket gamesmax
gamesmax booster dan weekly

Pengen dapatkan kuota games 30GB 25rb silahkan baca pembelian via link.

BACA:  Cara Tembak Paket OMG 10GB Harga 10ribu

Cara Membeli Paket di MyTelkomsel

Berikut adalah cara membeli paket di aplikasi mytelkomsel “Harus punya koneksi Internet”

MyTelkomsel - Beli Pulsa/Paket
MyTelkomsel - Beli Pulsa/Paket
Developer: Telkomsel
Price: Free
  • MyTelkomsel - Beli Pulsa/Paket Screenshot
  • MyTelkomsel - Beli Pulsa/Paket Screenshot
  • MyTelkomsel - Beli Pulsa/Paket Screenshot
  • MyTelkomsel - Beli Pulsa/Paket Screenshot
  • MyTelkomsel - Beli Pulsa/Paket Screenshot
  • MyTelkomsel - Beli Pulsa/Paket Screenshot
  • MyTelkomsel - Beli Pulsa/Paket Screenshot
  • MyTelkomsel - Beli Pulsa/Paket Screenshot
  1. Pertama silahkan buka dan login ke mytelkomsel pakai nomor HP kalian
  2. Selanjutnya klik Belanja, lalu Scroll ke kanan untuk memilih paket beli paket di mytelkomsel
  3. Klik paket yang ingin dibeli pwmbayaran paket mytelkomsel
  4. Klik beli dan Pilih metode pembayaran (dengan pulsa maupun dompet digital: link aja, gopay, shopeepay, OVO dan Dana, serta mendukung Telkomsel paylatter)
  5. Selanjutnya klik Bayar
  6. Selesai

Paket anda akan segera aktif setelah berhasil melakukan pembayaran.

Tips HEMAT Pakai Telkomsel

Ada beberapa tips dan trik supaya kita dapat berhemat saat memakai telkomsel, khusus buat anda yang di daerahnya cuma ada sinyal telkomsel.

1. Beli Paket sesuai Kebutuhan

Kita perlu tahu apa saja kebutuhan yang paling penting saat memakai internet, jika untuk titok saja misalnya, tidak ada salahnya untuk membeli paket unlimited tiktok di mytelkomsel.

Atau paket khusus aplikasi yang harganya cukup murah daripada kuota reguler telkomsel.

Bisa juga beli paket combo + paket khusus aplikasi. tinggal sesuaikan saja dengan kebutuhan dan selalu ingat untuk prioritaskan berhemat.

2. Beralih ke WIFI untuk Streaming

gunakan wif

Gunakan wifi voceran jika untuk streaming atau kegiatan internet lainya yang membutuhkan data banyak.

Atur waktunya misalnya 2hari sekali atau 2 hari seminggu supaya pengeluaran lebih hemat.

3. Beli Kartu UnlimitedMax Telkomsel

kartu unlimitedmax telkomsel

Selanjutnya kita bisa membeli kartu telkomsel unlimited di toko online, kartu ini memiliki masa aktif hingga 3 bulan dengan paket unlimited apps, walaupun kuota habis masih bisa untuk akses whatsapp dan aplikasi lainya.

Harganya 100ribuan. bisa lebih tergantung pinter-pinteran kita dalam memilih.

4. Ubah kuota Aplikasi jadi Reguler

Solusi berhemat lainya adalah dengan membeli paket aplikasi seperti ilmupedia lalu kita ubah paket tersebut menjadi kuota reguler.

Memang sedikit ribet untuk pemula tapi setidaknya dapat membantu kita dalam berhemat.

Bayangkan saja harga paket belajar ilmupedia 10ribu dapat 15GB untuk 7 hari.

cek: Cara ubah kuota pendidikan jadi Reguler

5. Pakai ByU Telkomsel

ByU merupakan provider serba digital milik telkomsel, salah satu paket unggulannya adalah paket unlimited tanpa FUP dengan kecepatan max 2,5Mbps.

Dengan membeli paket tersebut kita tidak perlu khawatir kehabisan kuota hingga ahir bulan serta bebas akses apapun.

6. Pakai Orbit Telkomsel

Jika pengen kuota besar tapi harga lebih murah dari mytelkomsel, bisa mencoba myOrbit. Dengan syarat harus membeli dulu modem orbit (ini cukup mahal sih).

paket orbit telkomsel

Tapi sangat worth it, jika anda adalah seorang konten kreator yang belum kuat memasang WIFI Indihome.

Belum lagi modemnya bentuknya ringkas sehingga mudah dibawa kemana saja.

Kesimpulan

Walaupun telkomsel terkenal mahal tapi setidaknya kita bisa mengakali untuk berhemat dan mendapatkan kuota besar dengan harga murah dari berbagai metode yang telah saya bagikan.

Semoga bermanfaat bagi kita semua.

Bermanfaatkah Artikel Ini?

Klik bintang 5 untuk rating!

Rating rata-rata / 5. Vote count:

No votes so far! Be the first to rate this post.

Internet, telkomsel

Dapatkan rangkuman berita, tips, trik dan info seputar android, internet, inject, tembak paket, VPN, giveaway freemium secara berkala.

Artikel Terkait:

Tinggalkan komentar