4+ Cara Mengubah Topping Instagram By.U jadi Reguler

By | Juli 23, 2020
cara mengubah kuota topping instagram by.u jadi reguler

Cara mengubah kuota instagram byu

Sebagai kartu perdana pendatang baru By.u Telkomsel ini sangat menarik perhatian karena menyediakan banyak fitur masa depan mulai dari pembelian di kartu tersebut serba online.

Selain itu harga dari kuota byu cukup murah di bandingkan dengan harga kuota dari telkomsel lainya. Apalagi ditambah dengan fitur topping, yang memungkinan kamu untuk membeli kuota tambahan special untuk aplikasi tertentu saja, tapi dengan harga yang lebih murah dari pada kuota umumnya.

Yang lebih menarik lagi Kuota ByU Topping instagram bisa di jadikan kuota regular 24 jam loh. Nah untuk tutorialnya silahkan simak artikel ini sampai habis ya.

Baca juga: Cara Ubah Kuota Youtube By U jadi Reguler

Namun sebelum ke tutorial kamu harus tahu terlebih dahulu apa itu kuota topping instagram.

Apa itu Kuota Instagram By.u ?

Kuota topping instagram merupakan salah satu fitur dari kartu perdana By.U yaitu penambahan kuota khusus untuk mengakses instagram, baik melalui aplikasi IG maupun browser langsung.

Berapa Harga Kuota Instagram By.U?

Harga dari kuota topping instagram dari by.u ini murah sekali loh yaitu:

  1. Harga Kuota topping Instagram 512MB untuk 3 hari =  Rp 2.000
  2. Harga Kuota topping Instagram 1GB untuk 7 hari = Rp 4.000
  3. Harga Kuota topping Instagram 3GB untuk 30 hari = Rp 5.000 (PROMO)

Silahkan beli paket topping instagram termurahnya untuk mencoba tutorial ini, jika nanti konek di tempat kalian baru deh beli yang 3GB sebulan.

Baca juga:  Cara Mengubah Kuota GamesMax jadi Reguler 2020

4 Cara Mengubah Kuota Instagram By.U Jadi Kuota Reguler 24 jam

Ada banyak cara yang dapat di gunakan untuk mengubah kuota instagram byu jadi kuota reguler dan kami sudah merangkum 3 cara yang terbukti masih work hingga saat ini. Dan cara ini termasuk yang paling mudah untuk di aplikasikan di berbagai perangkat android. Berikut cara-cara nya di bawah ini.

1. Ubah Kuota Instagram Dengan WireGuard VPN

Wireguard Vpn merupakan salah satu aplikasi yang dapat digunakan untuk mengubah kuota instagram byu menjadi kuota reguler. Namun cara ini sedikit ribet bagi pemula. Bagi yang penasaran silahkan ikuti tutorial dibawah ini:

Langkah #1 : Pertama silahkan download dan install terlebih dahulu aplikasi VPN WireGuard di playstore.

Langkah #2: Selanjutnya kalian harus membuat config di SSHOCEAN/Wireguard , caranya tinggal klik saja link yang saya sediakan,  Jika sudah masuk di websitenya tinggal pilih saja server yang masih tersedia, dan buat lah akun wireguard kamu, dengan cara mengisi username lalu mencentang captca (tulisan saya bukan robot) dan create  akun now.

cara mengubah kuota topping instagram by.u jadi reguler

Langkah #3: Setelah akun jadi pastikan kalian download config nya.

Langkah #4 : Selanjutnya buka aplikasi wireguard kalian dan klik tombol + di bawah sebelah kanan, kemudian pilih dan klik yang paling atas create from file or archive. Lalu arahkan ke file config yang sudah kalian download tadi.

Langkah #5: Setelah itu klik config lalu edit dan tambahkan bugs di bagian Endpoint, letaknya di depan dari hostname ssh kalian, untuk lebih jelasnya silahkan lihat di gambar.

  • bugs instagram berikut ini: instagram.fcgk8-1.fna.fbcdn.net 

cara mengubah topping byu jadi reguler

Langkah #6: Terahir tinggal konekan saja dengan menekan tombol slide ke kanan, Dan siap di tess untuk berinternetan ria. Semoga beruntung.

Baca juga: Cara Mendapatkan Kuota Gratis 30gb ByU X RuangGuru

Jika kalian ingin melihat tutorial video nya bisa lihat di bawah ini ya boss , supaya lebih jelas, apa lagi buat kamu yang gak suka baca. So Cekidot:

Video Mengubah Kuota Instagram By.U Jadi Flash 24jam

Baca Juga: Cara Ubah Kuota Youtube By U jadi Reguler

Kelebihan Memakai Wireguard VPN

Berikut merupakan kelebihan jika kalian menggunakan Wireguard VPN untuk ubah paket instagram byu jadi reguler, Cekidot:

  • Speed luar biasa, dan kecepatannya bisa mencapai 1MB-5MB persecond (tergantung kekuatan sinyal)
  • Lancar gaming ( suport PUBG, Mobile Legend, Firefire maupun game online lainya) dengan catatan sinyal harus bagus ya bos.
  • Ada server indonesia (aman untuk upload video youtube ataupun buka akun adsense)
  • Dan masih banyak lagi

Mengatasi Lag Saat Main Game menggunakan Wireguard VPN

ini merupakan tips saja, untuk kalian yang sering ngegame menggunakan koneksi wireguard vpn, apalagi jika tiba-tiba mengalami lag saat bermain game, nah kalian cukup matikan dan hidupkan kembali data anda, maka secara otomatis vpn akan jalan normal kembali.

Selain menggunakan wireguard temen-temen juga bisa mengubah kuota byu dengan aplikasi TLS tunel loh, lalu bagaimana caranya silahkan simak di bawah ini:

2. Ubah Kuota Instagram dengan TLS Tunnel

ubah Kuota Youtube By.U jadi Reguler TLSMenggunakan TLS tunnel merupakan salah satu cara paling mudah dan cepat untuk mengubah kuota instgram by.u, tidak percaya ? silahkan baca step by stepnya.

  1. Pertama kamu harus punya aplikasi TLS Tunnel, silahkan unduh di google playstore ya.
  2. Selanjutnya silahkan buka aplikasi tersebut dan ubah Connection jadi Custom SNI
  3. Lalu isikan SNI Host dengan bugs : www.Instagram.com  atau bugs kesayangan kalian
  4. Dan isikan portnya :8080 atau 443  atau 80 atau yang lainya bisa di coba sendiri
  5. Terahir silahkan strat, dan  langsung di tess aja ketika sudah konek.

Namun TLS Tunnel juga memiliki kekurangan yaitu server yang tersedia sedikit sekali dan tidak begitu lengkap menurut kami. Tapi ngga perlu khawatir karena ada cara paling mudah lainya yaitu dengan menggunakan Anonytun Vpn.

Baca Juga: Cara Ubah Kuota Edukasi & RuangGuru jadi Reguler

3. Ubah Kuota Instagram dengan Anonytun Vpnubah Kuota Instagram By.U jadi Reguler Anonytun

Anonytun VPN, merupakan aplikasi yang dapat menggubah kuota Topping IG menjadi reguler dengan satu kali setingan saja. Aplikasi sudah menyediakan banyak server yang siap untuk di gunakan di bandingkan TLS Tunnel. Ikuti cara setingnya di bawah ini:

1. Pertama silahkan download dan jalankan  [powerkit_button size=”md” style=”primary” block=”false” url=”https://play.google.com/store/apps/details?id=com.anonytun.android&hl=in” target=”_blank” nofollow=”true”]
Anonytun Vpn
[/powerkit_button] kalian

2. Jika sudah di buka silahkan klik menu Stealth Settings dan atur seperti berikut:

aktifkan Stealth Tunnel

Connection Protocol pilih SSL

Connection Port isikan 443 atau 8080

aktifkan Advanced SSL Settings

3. Selanjutnya Setting Advanced SSL Settings seperti berikut:

True SSL (Anti DPI) : centang

Spoof Host:Port : centang

Spoof Host : isi  dengan bugs m.instagram.com

Spoof Port : 443 atau 80

4. Lalu save pengaturan tersebut dan pilih server yang menurut kalian bagus, lalu klik Mulai 

5. Silahkan tunggu hingga konek

Ada cara lain juga yaitu menggunakan Eut Vpn, dan ini juga support untuk gamming maupun streaming dengan kecepatan yang bagus juga.

Cara Ubah Toping instagram byu Eut VPN

4. Ubah Topping IG ByU Dengan EUT VPN

EUT VPN merupakan salah satu aplikasi untuk mengubah topping Instagram byu ke reguler. Dengan server cukup lengkap jadi tidak  perlu membuat config atau yang lainya tinggal masukan bugs instagram byu, langsung pancal deh.

Tanpa basa-basi lagi langsung di simak baik-baik ya:

  • Pertama unduh terlebih dahulu applikasi EUT VPN di playstore
  • Kemudian buka aplikasi EUT VPN kalian (pastikan ada koneksi internet, karena akan download data terlebih dahulu)
  • Jika sudah maka akan terbuka, maka akan terlihat seperti gambar di atas
  • Selanjutnya pilih server yang kalian inginkan (ada banyak sekali server yang bisa kalian pilih ya, dan yang paling cepat biasanya server Singapura)
  • Jangan lupa Centang Custom , untuk memasukan bugs/host Byu
  • Dan masukan bugs m.instagram.com atau bugs kesayangan anda
  • Terahir tinggal klik konek ya bos, dan tunggu bentar hingga konek.

Jika sudah konek maka bisa deh digunakan untuk apa saja.  jika di rasa kecepatan servernya lemot bisa di ubah, sesuai tulisan server dibawahnya. silahkan di coba dan di kreasikan sendiri ya boss.

Kekurangan Menggunakan EUT VPN untuk Ubah ByU

Aplikasi EUT VPN ini mempunyai kekurangan yang perlu kalian ketahui yaitu suka crash atau keluar sendiri saat digunakan untuk main game online, dan ini sangat menggangu sekali menurut saya. untuk yang lainya cukup bagus sih.

5. Menggubah paket Dengan OpenVPN

OpenVPN juga bisa di gunakan untuk menggubah kuota byu menjadi kuota reguler. Dengan koneksi yang cepat dan stabil menurut kami, bahkan lancar untuk bermain game online karena pingnya rendah.

Sudah kami test untuk penggunaan sehari-hari, bagi yang belum paham cara setting manual openvpn silahkan cek di Cara menggunakan openVPN.

OpenVPN juga dapat digunakan pada perangkat komputer/pc , jadi anda tidak perlu melakukan root jika ingin thetring paket byu ke laptop anda.

Download Config Byu OpenVPN

Silahkan download config openvpn ubah paket byu berikut ini:

Config Byu OpenVPN

Config tersebut menggunakan akun OpenVPN di ssh OCEAN dengan server ID02, silahkan buat sendiri akunnya.

Atau Anda juga bisa mencontek settingan yang ada di dalam config tersebut, jika anda ingin menggunakan penyedia akun OPenVPN lainya.

Buat kalian yang bingung / belum tahu bugs instagram byu yang work saat ini, silahkan cek di bawah ini. kuy

Kumpulan Bugs/Host Instagram By.U

Berikut kumpulan bugs maupun host yang dapat di gunakan untuk ubah kuota byu andalan kami:

  • instagram.com
  • m.instagram.com
  • bi.instagram.com
  • instagram.fcgk8-1.fna.fbcdn.net
  • scontent.fcgk8-2.fna.fbcdn.net
  • help.instagram.com

Kesimpulan

Apapun cara yang kalian gunakan dan apapun vpn yang kalian gunakan untuk saat ini masih bisa konek dan work asalkan masih ada kuota instagramnya. Maka dari itu gunakan lah cara yang paling mudah dan simpel menurut kalian.

Nah itulah ulasan mengenai Cara mengubah topping instagram By.u Jadi kuota regular, semoga dengan adanya trik ini kalian tidak perlu lagi membayar mahal untuk membeli kuota bulanan anda.

Jika dirasa tutorial ini bermanfaat silahkan di share. Dan jika ada pertanyaan silahakan masukan di kolom komentar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *