Cara Menggunakan Turbo VPN di Android,Iphone dan PC/Laptop

By | Juli 19, 2020
vpn turbo iphone

Cara Menggunakan Turbo VPN 

Pernah gak sih kalian mengunjungi situs yang di lindungi internet positif dan kalian nekat membobolnya menggunakan VPN?

Biasanya VPN apa yang kalian gunakan? Apakah sudah sudah terpercaya keamananya?

Dan Apakah kalian sudah tahu tentang vpn terbaik yang aman, cepat , mempunyai banyak server dan pengguna saat ini?

Jika belum maka kalian berada diartikel yang tepat karena disini DaftarILMU.Com akan memperkenalkan sebuah VPN terbaik saat ini, yang sudah di download lebih dari 300juta user di seluruh dunia, Yaitu TURBO VPN.

Selain itu Turbo VPN juga sudah mendukung beberapa perangkat antara lain di OS Android, IOS Iphone dan Mac OS.

Juga akan segera hadir di Windows, Chrome Os dan Amazon Fire TV.

Lalu kenapa sih harus menggunakan TURBO VPN ?  kan banyak vpn gratis lainya yang tidak kalah keren dengan vpn turbo.

Memang betul masih ada banyak lagi vpn di dunia ini yang gratis dengan fitur premium seperti Wireguard VPN misalnya, namun kalian harus tahu nih beberapa keunggulan dari si VPN Turbo ini.

 

Keamanan VPN Turbo

Keamanan VPN Turbo

 

Keunggulan VPN Turbo

  • Ada versi gratis dan berbayar
  • Fast konek dan kecepatan tinggi ( cocok di gunakan untuk bermain game online seperti: mobile legends, free fire, pubg mobile ataupun membuka aplikasi lainya seperti wa, facebook,tiktok dan lain-lain)
  • Ada 50+ lokasi dan 1000 lebih server keamanan
  • Buka situs yang di blokir (bisa buka raddit.com , tumblr, dan situs diblokir lainya)
  • Jaminan keamanan dari Hacker (bisa di lihat pada gambar)
  • Bebas browsing dengan ip palsu (mode anonymous)
  • Suport semua operator di Indonesia (Telkomsel, Xl , Indosat, Axis, three, Smartfren, Byu)
  • Mengamankan data jika menggunakan  wifi pubik ( disini kalian harus berhati-hati nih jika buka internet banking atau akun pribadi kalian pastikan menggunakan VPN , tapi VPNnya harus yang terpercaya dong)
  • Mendukung perangkat Xioami , Oppo, SAMSUNG dan tipe android lainya
  • Bisa digunakan di HP IPHONE
  • Support di gunakan di laptop Mac OS
  • Mobile network acceleration services
  • VPN Engineering Integration Services
  • Infomation security reinforcement services
  • VPN App development services

Jika ada keunggulannya pasti ada dong kekuranganya?

Yaps si VPN tubro ini juga memiliki kekurangan kok gaes yaitu kita harus berlangganan jika ingin menikmati full service dari mereka.

Untuk menikmati layanan full service harganya juga terjangkau kok untuk kaum ekonomi lemah seperti kita ini, Tapi jika tidak ingin menggunakan VPN Turbo pro juga tidak masalah, karena memakai yang  versi gratisan saja sudah cukup sih, kalau hanya untuk kegiatan sehari-hari, buka sosmed dan ngegame.

Nah untuk cara menggunakan VPN Turbo ada 3 versi nih sesuai jenis perangkatnya, simak saja pemaparan lengkapnya di bawah ini ya gaes.

Turbo vpn Android

 

Cara Menggunakan Turbo VPN di ANdroid dengan mudah

  • Pertama kalian harus memiliki aplikasi Turbo VPN nya yang versi terbaru ya , bisa download di TURBO VPN PLAYSTORE
  • Silahkan kilk linkya kemudian install aplikasinya
  • Jika sudah silahkan buka aplikasinya lalu klik gambar globe (bola dunia)
  • Kemudian pilihlah server yang tersedia ( saran gunakan fast server atau singgapura untuk akses website/ game supaya lebih cepat, karena lokasi servernya dekat dengan Indonesia dong)
  • Jika sudah maka secara otomatis akan terhubung ke VPN pilihan anda

Untuk mematikan VPN Turbo silahkan klik tanda silang di bawah gambar kelinci, maka secara otomatis akan mati dengan sendirinya.

Bagi pengguna IOS di Iphone atau Ipad kurang lebih sama cara menginstal dan menggunakan aplikasi VPN TUrbonya, hanya saja tempat downloadnya yang berbeda, berikut tutorial lengkapnya:

vpn turbo iphone

 

Cara Menggunakan Turbo VPN di IOS Iphone dan Ipad

  • Pertama kalian harus memiliki aplikasi Turbo VPN nya yang versi terbaru ya , bisa download di TURBO VPN AppStore
  • Silahkan kilk linkya kemudian install aplikasinya
  • Jika sudah silahkan buka aplikasinya lalu klik pin map sebelah kanan atas
  • Kemudian pilihlah server yang tersedia ( saran gunakan fast server atau singgapura untuk akses website/ game supaya lebih cepat, karena lokasi servernya dekat dengan Indonesia dong)
  • Atau jika tidak ingin repot langsung klik tombol conect saja.
  • Jika sudah maka secara otomatis akan terhubung ke VPN pilihan anda
  • Untuk mematikan VPn turbo di IPhone cukup klik diskonek saja, maka akan berhenti terhubung dengan vpn.

Jika kalian ingin menggunakan VPN turbo ini di laptop kalian juga bisa kok gaes. silahkan simak step by stepnya di bawah ini ya.

Vpn turbo PC

 

Cara Memakai VPN Turbo di PC / Laptop

Sehubung sistem operasi di laptop tidak cuma satu maka tutorialnya saya bagi jadi dua bagian, menggunakan Mac Os dan Menggunakan Windows, baca sampai habis ya gaes.

 

1. Mac OS

Bagi pengguna laptop Mac OS, kalian beruntung karena tidak perlu memasang software emulator, karena VPN Turbo ini sudah support di mac OS sepenuhnya.

Jadi silahkan download aplikasi vpn turbo untuk mac os di VPN Turbo Unlimited

Kemudian instal dan pilih server yang kalian mau , maka secara otomatis akan langsung konek kok.

Khusus buat kalian yang memiliki Laptop Windows baik windows 7,8,10. Jika di rasa pengen banget menggunakan aplikasi Vpn Turbo silahkan ikuti langkah-langkah nya dibawah ini ya.

 

2. Windows

Berhubung sistem operasi windows belum di dukung oleh VPN Turbo maka harus menggunakan sebuah emulator android jika ingin merasakan cepatnya VPN turbo di laptop kalian.

Silahkan gunakan emulator kepercayaan kalian , boleh menggunakan Nox android emulator, ataupun emulator lainya silahkan cari di google sesuai spek laptop kalian.

Saya asumsikan kalian sudah menginstal emulator android di laptop kalian,

Langkah selanjutnya tinggal buka playstore.

Kemudian cari dan install TURBO VPN PLAYSTORE

Lalu buka dan pilih server yang kalian inginkan

Dan tunggu hingga konek

Jika versi gratis di rasa tidak cukup, kalian bisa gunakan yang versi pro silahkan download Turbo VPN VIP MOD PRO TERBARU

 

Ahir kata

Nah itulah ulasan mengenai cara menggunkan turbo vpn di android, Iphone dan Pc / Laptop. semoga mudah untuk di pahami dan semoga dapat menambah ilmu serta waswasan temen-temen sekalian.

Jika dirasa tulisan ini bermanfaat silahkan di share dong.

Atau jikalau ada pertanyaan, saran maupun kritikan, boleh langsung di utarakan di kolom komentar di bawah ya. Jangan malu-malu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *