Cara Ubah Kuota Unlimited Indosat ke Reguler

By | April 12, 2020
Ubah KuotaUnlimited Indosat ke Reguler

Ubah Kuota Apps Unlimited Indosat ke Reguler 

Operator seluler dengan sebutan si kuning ini, sedang gencar-gencarnya menawarkan paket kuota unlimited murah bagi pelanggannya. Salah satu paket yang di sukai pelanggan saat ini adalah paket freedom U , yang dulunya bernama paket Unlimited Indosat.

Dengan membeli paket Freedom U, temen-temen bisa menikmati akses unlimited ke beberapa aplikasi, seperti  youtube, spotify , instagram, facebook, dan media social lainya.

Menariknya kuota unlimited youtube indosat bisa loh di ubah menjadi kuota regular, untuk mengakses semua aplikasi di internet. Dan alat yang digunakan adalah VPN.

Baca juga: Cara Ubah Kuota Edukasi & RuangGuru jadi Reguler

Selain itu Vpn juga bisa di gunakan untuk melewati batasan FUP dari yang di berikan oleh indosat, dengan bermodalkan bugs saja. Jadi kalian masih bisa menikmati internet kencang walaupun FUP kalian udah abis.

Penasaran bagaimana caranya mengubah paket freedom unlimited dan kuota aplikasi youtube jadi regular?

Caranya cukup mudah kok, silahkan baca step by stepnya di bawah ini.

Cara Ubah paket unlimited Indosat dan kuota aplikasi jadi regular

daftarilmu.com

Cara Ubah paket unlimited Indosat dan kuota aplikasi jadi regular

Ada beberapa cara  untuk mengubah paket unlimited indosat ini, yaitu menggunakan Psiphon Pro, Http Injector , Bestline Vpn , Eut VPN dan TLS VPN. Dan akan saya bahas yang paling cepat tanpa ribet, jadi simak dengan teliti ya.

Ubah Kuota  Youtube  Indosat Menggunakan Psiphon Pro

#1. Silahkan unduh terlebih dahulu psiphon pro  di google playstore maupun appstore kalian,

#2. Setelah itu buka dan masuk pada OPSI,  lalu centang semua pilihan seperti gambar di bawah

Seting indosat unlimited jadi reguler

daftarilmu.com

#3. Masuk ke Opsi Lanjutan, Kemudian centang Sambungan lewat Proksi HTTP

Konfigurasi psiphon indosat unlimited

daftarilmu.com

#4. Klik Header HTTP Custom,  lalu edit header 1, Header 2 , dan Header 3

#5. Lalu isi seperti yang ada pada gambar berikut ini

Settingan psiphon indosat unlimited

daftarilmu.com

#6. Ketika sudah semua, silahkan kembali dan klik Start

#7. Tunggu hingga psiphon nya konek dan siap di gunakan untuk akses apa aja dengan kecepatan 1-5Mbps tergantung kekuatan sinyal di kota anda.

Baca Juga: Tutorial Menggunakan VPN Wireguard

Jika cara di atas susah konek silahkan pakai cara kedua yaitu menggunakan EUT VPN. Berikut tutorialnya:

Ubah kuota indosat unlimited Eut VPN

daftarilmu.com

Ubah Kuota Apps Youtube Indosat dengan EUT VPN

#1. Kalian harus punya aplikasi EUT VPN, bisa download di google playstore

#2. Selanjutnya buka EUT VPN kalian (Pertama buka akan mendownload data terlebih dahulu, jadi pastikan ada koneksi internet atau wifi ya)

#3.Jika sudah maka akan terbuka, maka akan terlihat seperti gambar di atas

#4.Selanjutnya pilih server yang kalian inginkan (ada banyak sekali server yang bisa kalian pilih ya, dan yang paling cepat biasanya server Singapura)

#5.Jangan lupa Centang Custom , untuk memasukan bugs youtube yaitu m.youtube.com atau bugs whatsaap.com, line.me, m.instagram.com , m.facebook.com

#6.Terahir tinggal klik konek ya bos, dan tunggu bentar hingga konek.

Baca juga: Cara MendapatkanKuota Gratis 30gb ByU X RuangGuru

Selanjutnya bisa juga menggunakan Bestline Vpn

Cara Ubah paket unlimited indosat jadi reguler dengan Bestline VPN

 Dengan menggunakan bestline Vpn temen-temen, ngga perlu ribet lagi tinggal download aplikasinya di playstore , kemudian buka dan klik Ketuk Untuk Nyalakan untuk memulai bestline vpn, Tunggu sampai konek deh.

Silahkan unduh Bestline.apk

Untuk memaksimalkan kecepatan anda bisa menggunakan setingan APN Sebagai berikut:

Settingan APN indosat Unlimited

Nama: IndosatXdaftarilmu

APN  : im3unlimited

Proxy : Kosongkan

Port  : kosongkan

 

Baca Juga: Cara Ubah KuotaInstagram By.U jadi Reguler 2020

Agar dapat menggunakan cara diatas kalian harus beli dulu paket Freedom U Indosat. Untuk harganya sendiri cukup murah kok dan sangat terjangkau bagi kita semua, mulai dari Rp.5000 – RP.150ribu aja. Berikut rangkuman daftar harga freedom u indosat terbaru:

harga freedom unlimited indosat

daftarilmu.com

Daftar Harga Paket Freedom Unlimited Indosat 2020

  • Freedom U 500MB kuota utama + 1GB aplikasi,  untuk 2hari = Rp.5000
  • Freedom U 1GB kuota utama + 2GB aplikasi,  untuk 7hari = Rp.15000
  • Freedom U 1GB kuota utama + 4,5GB aplikasi, untuk 7hari = Rp.25000
  • Freedom U 2GB kuota utama + 7,5GB aplikasi, untuk 30hari = Rp.40000
  • Freedom U 3GB kuota utama + 15GB aplikasi, untuk 30hari = Rp.60000
  • Freedom U 7GB kuota utama + 20GB aplikasi, untuk 30hari = Rp.80000
  • Freedom U 10GB kuota utama + 25GB aplikasi, untuk 30hari = Rp.100000
  • Freedom U 38GB kuota utama, untuk 30hari = Rp.150000

Ada kuota tambahannya jika kalian membeli paket lewat aplikasi myim3, Dan untuk mencoba trik ubah paket diatas kalian bisa nyoba dengan beli paket freedom U indosat termurah terlebih dahulu.

Jika trik di atas konek di tkp kalian, baru deh beli yang perbulan supaya lebih puas dan hemat.

Nah itulah ulasan dari Cara mengubah kuota Freedom unlimited dan youtube Indosat Ooredo, Semoga dapat mengatasi masalah FUP anda dan bermanfaat tentunya.

Selamat mencoba. Good Luck

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *